AvePoint、会議生産性向上アプリ最新版 「AvePoint Meetings」 の国内提供開始 新年度、会議のペーパーレス化など、会議運営を見直したい組織向け

もっと読む

AvePoint Japan、クラウド事業の拡大を宣言 Office 365 向けなど 2015年度の国内クラウド事業規模を倍増 ~ クラウド ネイティブ時代にふさわしいソリューションを展開 ~

もっと読む

AvePoint、オンプレミス・クラウド・ハイブリッド SharePoint 環境に対応した インフラ管理プラットフォーム 「DocAve 6 SP5」 の国内提供を開始 ~ 円滑なコラボレーションとセキュリティを両立する情報基盤を実現 ~

もっと読む

AvePoint、Office 365 や企業内ソーシャルからの情報流出を予防する Compliance Guardian 最新版 を発表 ~ Microsoft Lync の情報リスクに対応。ワークスタイル変革とセキュリティの両立を可能に~

もっと読む

AvePoint、ファイル サーバーと Office 365 - SharePoint Online を統合する どきゅなび Online の国内提供を開始

もっと読む

SharePoint Server と Box の夢のコラボレーションが実現!! AvePoint、「DocAve 6 Cloud コネクタ」 日本語版を提供開始 ~ SharePoint と Box を統合し、相互にデータの編集や共有が可能に ~

もっと読む

AvePoint、Microsoft® SharePoint のサービス要求処理を自動化するツール Governance Automation のサービスパック (SP) 5を提供開始 ~ SharePoint との統合を強化 ~

もっと読む

AvePoint、Inc. 誌が選ぶ急成長中の米国企業ランキング “Inc.500/5000” に 5 年連続で選出

3 年間の売上成長率 115 % を達成した AvePoint が ”Inc. 500/5000“ に今年もランクイン

もっと読む

AvePoint、Office 365 のガバナンス強化と運用管理を 単一プラットフォームで行える クラウドサービス 「AvePoint Online Services」 を発表

もっと読む

AvePoint、Rackspace と戦略的提携を発表 AvePoint のソフトウェア、Rackspace のハイブリッド SharePoint 環境の 運用管理を強力サポート

AvePoint の SharePoint 管理ソフトウェアと Rackspace のクラウド管理の高度な専門性を組み合わせることで、ハイブリッド型・クラウド専用両方の SharePoint 環境のさらなる強化が可能に