AvePoint、コロラド州デンバーに新拠点をオープン

もっと読む

AvePoint、Gartner 社の 「クラウド オフィス運用管理ツール マーケット・ガイド」 に選出

もっと読む

大規模組織・企業でも数多く採用! AvePoint、Office 365 Groups 運用管理機能を追加した Governance Automation 2.1 の最新版国内提供を開始

もっと読む

国内最大手ディストリビューターのソフトバンク コマース&サービスとパートナー アライアンスを締結

国内の Office 365 利用者様へのソリューション提供をさらに強力に展開

もっと読む

AvePoint、AvePoint Governance Automation 2 の国内提供を開始

もっと読む

4 年連続 Microsoft Partner of the year 受賞! 公共部門の最優秀賞を受賞: O365 をはじめとする Microsoft ソリューションの大規模顧客への導入実績と知見が受賞の決定打

もっと読む

AvePoint、AvePoint Meetings 4.2.1 の国内提供を開始。同期機能の強化で、会議からさらに大きなバリューを引き出すことが可能に

もっと読む

AvePoint、AvePoint Perimeter SP7 の国内提供を開始。SharePoint 2016 に対応、クラウド/モバイル時代の情報共有を強化

もっと読む

AvePoint、DocAve ソフトウェア プラットフォーム 6 SP8 の国内提供を開始。ハイブリッド クラウド強化機能が更に充実

もっと読む

AvePoint、DocAve ソフトウェア プラットフォーム 6 SP7 の国内提供を開始。SharePoint 2016 に対応、クラウド環境対応をさらに強化