France

Contact sales

Upload logs

Information Client

Les astérisques (*) indiquent les champs à remplir obligatoirement.

Veuillez utiliser le protocole HTTP pour les fichiers de moins de 50 Mo.

Si vous sélectionnez cette option, votre pièce jointe sera envoyée directement à notre équipe de support.

Faire glisser les fichiers ici

ou

Sélectionner les fichiers

Veuillez compresser vos logs et/ou vos captures d’écran dans un seul package inférieur à 50 Mo.

Veuillez utiliser le protocole FTP pour les fichiers de plus de 50 Mo.

Si vous sélectionnez cette option, nous vous enverrons les identifiants de la location FTP par e-mail. Utilisez ces identifiants pour y télécharger votre pièce jointe sur notre serveur FTP sécurisé.