France

Request Your Free Trial

Veuillez ouvrir un ticket support en complétant le formulaire ci-dessous. En cas d'urgence pour le traitement de cette demande, vous pouvez nous appeler sans frais au +1 201-793-1111 (Option 2).

Ouvrir un Ticket Support

Information Client

Information Produit

Détails de l'incident

Veuillez sélectionner les éléments dans la liste suivante qui sont applicables à votre cas :

Sélectionner les éléments que vous ne pouvez pas partager avec le support :

Upload Logs

Veuillez utiliser le protocole HTTP pour les fichiers de moins de 50 Mo.

Si vous sélectionnez cette option, votre pièce jointe sera envoyée directement à notre équipe de support.

Faire glisser les fichiers ici

ou

Sélectionner les fichiers

Veuillez compresser vos logs et/ou vos captures d’écran dans un seul package inférieur à 50 Mo.

Veuillez utiliser le protocole FTP pour les fichiers de plus de 50 Mo.

Si vous sélectionnez cette option, nous vous enverrons les identifiants de la location FTP par e-mail. Utilisez ces identifiants pour y télécharger votre pièce jointe sur notre serveur FTP sécurisé.