LOGDATEIEN HOCHLADEN

Kundeninformationen

Die mit (*) gekennzeichneten Angaben sind Pflichtfelder.

Bitte verwenden Sie das HTTP-Protokoll für Dateien kleiner als 50MB. Das FTP-Protokoll wird für größere Dateien empfohlen.

LoadingUploading, bitte schließen Sie nicht die Seite, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
Abgeschlossen.

Komprimieren Sie Ihre Logdateien/ Screenshots zu einer Datei von max. 50 MB.

Um es Kunden zu ermöglichen, Anlagen zu der Support-Ticket-Anfrage hochzuladen, müssen Cookies aktiviert sein. Bitte aktivieren Sie diese in Ihrem Browser, um fortfahren zu können.

Sie werden in kürze eine E-Mail mit einem FTP-Speicherort, den Benutzername und dem dazugehörigen Passwort erhalten, um Ihre Daten hochladen zu können.

SIE WOLLEN MEHR WISSEN?

contact

KONTAKT

request a demo

DEMO ANFORDERN

free trial downlaod

KOSTENLOS TESTENGRATIS TESTEN