Germany

Logs Hochladen

Kundeninformationen

Die mit (*) gekennzeichneten Angaben sind Pflichtfelder.

Bitte verwenden Sie das HTTP-Protokoll für Dateien bis max. 50 MB.

Ihre Anlagen werden direkt an unser Support-Team übermittelt.

Drag & Drop

oder

Datei auswählen

Bitte komprimieren Sie Ihre Logs und/oder Screenshots zu einem Paket und achten Sie darauf, dass die Datei nicht größer als max. 50 MB ist.

Bitte verwenden Sie das FTP-Protokoll für Dateien größter als 50 MB.

Per E-Mail erhalten Zugangsdaten zu unserem sicheren FTP-Server, auf den Sie Ihre Anlagen hochladen können.