Germany

Öffnen Sie bitte ein Support-Ticket, indem Sie das Formular ausfüllen. In dringenden Fällen können Sie uns gebührenfrei unter +1-800-661-6588 (Option 2) erreichen.

Support-Ticket öffnen

Kundeninformationen

Produktinformationen

Ticketinformationen

Bitte spezifizieren Sie das Problem:

Bitte geben Sie an, welche Dateien Sie nicht mit dem Support teilen können:

Logs Hochladen

Bitte verwenden Sie das HTTP-Protokoll für Dateien bis max. 50 MB.

Ihre Anlagen werden direkt an unser Support-Team übermittelt.

Drag & Drop

oder

Datei auswählen

Bitte komprimieren Sie Ihre Logs und/oder Screenshots zu einem Paket und achten Sie darauf, dass die Datei nicht größer als max. 50 MB ist.

Bitte verwenden Sie das FTP-Protokoll für Dateien größter als 50 MB.

Per E-Mail erhalten Zugangsdaten zu unserem sicheren FTP-Server, auf den Sie Ihre Anlagen hochladen können.